孕妇感冒咳嗽吃什么好?我知道最好不要吃药,那有没有什么食疗方法是可以治疗呢?

其他答案
您好,孕妇又感冒咳嗽的话最好是不要乱用药的,可以喝红糖姜茶大蒜水来治疗感冒咳嗽,
你好孕妇如果感冒咳嗽的话,这个肯定要及时的多喝点热水的可要点冰糖雪梨水喝。
有好多怀孕的时候感冒咳嗽出现这种情况的话,这时候一定要,多喝水。
那你自己可以尝试用那个淡盐水来进行漱口,去外面晒着太阳,走一走,出出汗吧!