宝宝三个月多一点,白天睡觉,晚上也睡觉,有点不太放心,为啥总睡觉。

其他答案
这个没什么不放心的呀,这个时候的宝宝睡眠比较多也很正常,像我家宝宝几个月的时候除了吃喝拉撒就是睡觉,像那时候别人跟我一样宝宝生出来的,他老是抱宝宝出来玩出来玩,他老是有的时候我去接我大儿子嘛,碰到了他就说你家宝宝呢,我说在家里睡觉啊,她说你家宝宝怎么这么乖呀?
如果你家宝宝突然变得嗜睡的,可能就是感冒发烧了,你要给她测量一下体温。
其实也没什么关系,一般这么大孩子睡眠肯定是比较多的呀,这是正常的
白天睡觉,晚上睡觉,这个也很正常,我家孩子小的时候,就是很爱睡觉的,因为睡觉的话,也是要长身体的。
我家也是爱睡啊!能吃能睡!