孕妇怎么护肤啊?各位宝妈们,你们怀孕的时候都是怎么护肤的,又安全又有效。

其他答案
我用袋鼠妈妈护肤品,孕期用着,孕后照样可以用,纯天然不刺激。挺温和 保湿很好, 用着安全最重要 !
你好,怀孕期间可以选择用十月天使或者袋鼠妈妈,产品比较安全有效果。
本来说好如果怀孕初期可以选择平时注意饮食方面的话,还是要注意平时通过一些孕妇专用的护肤产品,来帮助给你进行着各类的一个基础的皮肤的护理
孕期的话我都没有怎么护肤,可以说任何的护肤产品或者是化妆品我从来都没有用过,还是生完孩子以后再用的