产后如何缩阴啊?老公说我松弛了,像个空房子一样,我好伤心啊,我想缩阴。

其他答案
产后如果想要缩阴,那就只能去医院做手术啊,只是这一类手术的话也是有风险的,你自己也要考虑清楚
你好,一般这样情况的话,你可以去医院做个缩阴手术比较好一些。
这时候你可以选择产后直接多练习一下缩阴的动作他对你产后的一个,阴道的恢复都有很好的效果,平时的话也要通过一些运动锻炼来帮你恢复身体的状态
生产之后阴道松弛最好的办法就是自己做运动,提肛缩阴。就是像憋尿的感觉一样要尿尿到一半憋起来,等一会儿再尿这样时间长了,阴道就会比较紧了。
1、提肛运动。 2、使用阴道哑铃。 3、手术处理。 话外,会不会是你水多而被误认为你太松?还是你老公的JJ太小?