孕妇奶粉哪个牌子好?想买一罐孕妇奶粉,但是牌子太多了,不知道怎么选择。

其他答案
在囯际妈咪买过英国tesco,是本土直油的,一路可以追踪物流,应该是正品。喝了大半袋,感觉还可以。
孕妇奶粉安满的我听说不错,你可以试试看。
亲爱的你好,现在各个奶粉都有孕妇奶粉,你可以试试美赞臣的妈妈奶粉,我怀孕的时候就是喝的这个,口感还不错。
你好,孕妇奶粉,你可以看看雀巢的奶粉吃在这个南方好多孕妇都在用呢。
你好,怀孕期间如果选择品牌好一些的话可以选择佳贝艾特效果比较好一些。
你好,孕妇奶粉的话,你可以选择羊奶粉个人觉得还是不错的,你可以试试。
你好,孕妇如果想吃奶粉的话买一些大品牌的都可以得话最好是买一些含有益生菌的,这样对自己的肠胃有医生改善。