小儿黄疸的症状是什么呢?听说小孩子很多都有生理性的黄疸,那要怎样发现。

其他答案
小儿黄疸的症状就是皮肤黄。生理性黄疸,一般在宝宝出生3天以后出现。
黄疸一般是新生儿出生,两三天之后就会出现。脸部身体各方面,皮肤都比较黄。皮肤黄的话就应该上医院去看一下。到底严不严重,如果严重的话是需要住院治疗。
你好,小儿黄疸就肯定会造成孩子身体发育受影响的一定要及时的试点儿降黄疸药。
亲爱的你好,小孩子黄疸,最明显的特征就是,皮肤非常的黄,正常的肤色应该是红润的。
你好小宝宝的黄疸的症状一般是2到3天开始起黄疸就是脸部发黄,眼白的地方也发黄,一般是和茵栀黄颗粒退黄疸,可以给宝宝喝茵栀黄颗粒退黄疸,多给宝宝喝水让宝宝多拉多尿黄疸就退得快。
你好,小孩有黄疸的话会出现脸上身上黄黄的帐情况。
亲爱的宝妈,你好,小儿黄疸是小宝宝的皮肤比较黄,严重的话小宝宝的眼白都会变黄。
亲你好小儿黄疸最突出的表现就是脸色偏黄,眼睛眼白部分比较黄。如果黄疸不是很严重的话可以给宝宝多喝点水,平时带宝宝多出去晒晒太阳。
你好,宝宝如果有黄疸的话会看到宝宝偏黄,而且有的时候会发现宝宝的眼白也会偏黄一些平常的时候尽量还是注意观察一下,如果是生理性的黄疸不用太担心。