哺乳期咳嗽吃什么药好呢?产妇吃药影响奶水吗,该怎么治疗咳嗽呢?

其他答案
母乳期不能吃药的,除非孩子是纯奶粉喂养的,才能吃药的,不然的话,是会影响孩子健康的。咳嗽可以喝点秋梨膏水,或者枇杷膏水
哺乳期,应该不要吃药,不好。吃一点喝一点那个冰糖跟生姜水,有效治疗咳嗽。
一般来说在你哺乳期的时候呢最好是不能吃药的,否则的话这个奶水的话不能为给宝宝吃的
你好,如果咳嗽的话的,尽量不要乱用药哦,你可以拿去药店里面的买一些药嗯吃一下就会好。
如果咳嗽严重的话去医院,给医生说明一下你还在哺乳期,让医生开一些不影响奶水的药就可以了。
你好,哺乳期的时候咳嗽的话可以喝点止咳糖浆,或者是真川贝冰糖雪梨吃,情况不严重的话,不会影响乳汁。