14个月宝宝一天吃几餐比较合适呢?现在我宝宝吃的也不是特别多了。

其他答案
你好,14个月的宝宝一天吃辅食两次然后奶粉的话还是最少要喝两次的。
你好,14个月宝宝一天吃三到四次,您可以给孩子慢慢的增加,这样孩子就不会受到影响。
你好,这个时候人一般呢是到3到4餐的可能会比较好的,这都是看宝宝的额饮食习惯吧!。
你好亲爱的宝妈。14个月宝宝一天吃4餐比较合适的哦,还要多注意休息就可以了哦,
你好,十四个月的宝宝一天经常吃四顿饭,可能会更好一些,平常的时候也要注意观察一下宝宝的便便是否正常也要给宝宝吃一些水果。