鹅蛋怎么吃去胎毒黄疸呢?哪位朋友知道,具体的方法是怎样的啊?

其他答案
你好,一般是艾叶水煮蛋或者是鸭蛋,也可以是鸡蛋,这个在孕晚期吃,可以去胎毒。
你好额,待用冰糖煮的吃,比较好一些。黄疸那就要去买黄疸药回来吃。宝妈
一般的话那你可以熬一些红豆绿豆汤喝也是可以去胎毒的,一般晚上的话那你可以直接吃。
鹅蛋你可以就怎么煮着吃,然后还就还有就是用鹅蛋来煮艾草,这是去胎毒的。
虽然有很多说法说不能去太多但是的话个人建议还是吃一点比较好,水煮
你好,建议你到了晚期的时候可以适当的吃点儿鹅蛋来驱除太毒,这样就能帮助我们