痛经怎么办快速止痛方法有哪些呢?每次月经都痛经,该怎么办呢?

其他答案
你好,在经痛比较严重的话就要,多喝一点红糖水,尽量卧床休息,不要随意走动,还有不要去碰凉水,也不要去洗澡洗头,因为这段时间身体是最脆弱的。
痛经的话你可以喝些红糖水,或者电话,用热水袋热敷一下小肚子。
你好,如果这个情况的你可以弄一些嗯那个红糖水喝一下这样子能有效的缓解。
你好,痛经这个肯定会造成身体受伤害的一定要及时的去找医生检查一下。
痛经是子宫寒,首先你自己就不能吃冷冻食品。可以用热毛巾敷
痛经快速止痛,就只有吃止痛药了,不过容易有依赖性,痛经大多是因为宫寒,可以用中药调理一下。
痛经的话,你可以适当喝点红糖水,平时要多注意饮食了。