新生儿黄疸的危害程度是什么啊?请问新生儿如何去除黄疸呢?

其他答案
新生儿黄疸轻微的通过治疗都会好的,如果严重的话会影响以后智力发育的,可以给孩子喝点茵栀黄,能够去黄疸
新生儿黄疸的话,平时就要偶尔晒晒太阳,多喝一些葡萄糖水之类的。祝宝宝健康成长!
亲爱的你好,新生儿一般都会有黄疸呢,不过可以观察一下看看一般自己就消退了。
新生儿黄疸值不是特别高的话,你可以给,宝宝多晒晒太阳,时间长一点,自然就会好的。
你好宝宝黄疸值,如果高的话可以吃退黄疸的药,或者是照蓝光,如果宝宝黄疸一直不退的话,对智力发育是有影响的。
新生儿生理性黄疸是不碍事的,如果是病理性黄疸,长期的话对宝宝大脑发育不好的,新生儿黄疸轻的话可以吃去黄疸药,重的话是需要照蓝光治疗的。
有病理性的也有生理性的,如果没有妨碍的话最好是都医院做一个检查看看到底是什么