产后30天了。半夜起来喂奶坐着的时候感觉屁股里面不舒服,,半夜喂奶好痛苦,我想半夜让婆婆起来喂奶粉,我好好休息两天,,可我又不敢说,你们半夜都坚持起来给孩子喂奶吗还是喝奶粉

其他答案
要记得补充点钙的,还有平时的时候稍微侧着身子喝奶,这样才能调理好的
产后30天宝妈半夜起来喂奶,坐着屁股不舒服,极有可能有盆底肌受到伤害没有恢复好,一定要注意月子里调理好自己的身体
你很不舒服的话,可以让你老公起来喂奶呀。你就要好好的休息呀。
那一定要多休息,你可以用枕头垫着,如果实在不行就要让婆婆帮忙照顾一下,你肯定要好好休息的,
坐着喂比较累,你可以试试躺喂,大人孩子都轻松一些。另外和婆婆要是不好意思说,可以让你老公来沟通一下