各位宝妈,我就感觉就肚子疼,我肚子疼,我不起来了,我就跟就肚子疼,你们那就行肚子疼,怎么办

其他答案
肚子偶尔有一点疼疼的话,很正常,只要不是那种剧烈疼痛之类的现象没有关系的。
如果肚子有疼痛的感觉,那你就去医院看一下医生是怎么说的吧。
如果疼痛很强烈的话,去医院做个检查吧,这样的话自己会更安全放心一些的。
如果感觉到肚子疼的话,你可以多注意休息,如果特别难受,一定要及时查看。