宝妈们 八个月的宝宝怎样训练他在吵闹声中睡觉呢 我家孩子从月子里一直就是安安静静的睡习惯了 现在白天睡觉我啥都干不了 醒着干点家务他就闹着要让我陪 晚上睡觉也还行 就是说话要小声说 怎样训练八个月的宝宝在有声环境里睡觉呢 有没有宝妈训练成功的

其他答案
多带孩子去外面走走,如果累了,她就会睡了,我家快五个月,也是睡觉不能太吵闹。
孩子这个阶段就是没有什么安全感的,所以一点点动静都有可能吓到,每次睡觉的时候,大家都不敢发出声音的,其实都是正常的。
白天多带孩子出去人多的地方玩玩
跟我女儿一模一样,只要她睡着了我一起身她马上就醒,我要是陪她一起睡就能睡久一点