七个月多的宝宝还没长牙齿但是总是流口水这是怎么问题啊?都说流口水是准备长牙齿的节奏但是都流好久了,从四个多月就一直开始流口水到现在,所以是什么问题???

其他答案
并不是每个宝宝长牙齿都会流口水,宝宝有的时候流口水只是因为吞咽能力没有发育完全
这些都属于正常的宝宝流口水,说明宝宝要长牙,这个时期是一个挺长的时间段,不用担心
可能是长牙的预热期,我家宝宝6个月萌牙,也是从4个月就开始疯狂流口水,正常的,没关系。
很正常,我家孩子也是这样,慢慢的就好了
有的宝宝小时候爱流口水的,我家的三四个月的时候流的可凶了,长牙的时候反倒不流了