母乳喂养一天喂几次奶比较好呢?母乳喂养一次喂奶量在多少左右比较好呢?

其他答案
一般母乳喂养的话都是按需喂养的,大概两三个小时喂一次,祝福宝宝健健康康心想事成
这个要看是多大的宝宝。你只要按需哺乳就行了,宝宝饿了就给他吃。不必规定次数。
你好,我们家宝宝,母乳喂养的话,一天基本上都是宝宝吃就给宝宝喂。因为吃的是母乳,所以根本就没有办法计算喂奶量。
母乳喂养一天差不多是6到7次奶,也就是差不多2到3个小时喂养一次,一次的量也要看孩子现在有多大才能够知道。
你好,一般是和宝宝的吃奶情况决定的,每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝胃口大,有的宝宝胃口小,都是正常的。
你好,如果是母乳喂养的话,一般情况下一天要喂,两个小时喂一次就可以。