怀孕八个多月 脚 腿 眼睛都水肿 怎么办

其他答案
用晚秋浮肿是正常的,嗯你应该是缺少蛋白质,所以呢,你要加强对蛋白质的,补充。多吃一些含蛋白质高的食物,也可以买蛋白质粉来吃。
你好,怀孕期间出现水肿的现象,平时一定多做运动,可以多走路,用热水泡脚,促进血液循环,饮食上不要吃高盐食物。
怀孕期间都会出现这些水肿这是一种很正常的孕期反应,所以自己没有必要太纠结。
你好,孕妈妈。像你这么严重的话,你要多走动走动,还有就是多吃清淡的东西,晚上睡觉之前要用盐水泡一下脚。