顺产完说胎膜不完整,需要改天照b超,然后再看看需不需要清宫,清宫痛吗?还有什么办法不需要清宫

其他答案
建议服用益母草颗粒促进子宫收缩观察一个星期复查看看
现在下面出血吗?
你好,顺产了以后胎膜不完整,改天去做b超检查的话也是有必要的,最好是吐听听医生建议,清宫的可能性应该是有的,不太疼的,
顺产完说胎膜不完整的话,这个最好是要多注意些比较好的,希望对你有帮助
你好,你是顺产胎膜不完整,那你就,做清宫也有一点痛,以应该给你打麻药吧!
亲爱的你好这个需要做比照,要不然对你的子宫不是太好,你最好还是做一下的
顺产过后怎么可能还要清宫啊,你又不是做流产n手术这声音像小孩儿子宫里面就没有什么。
顺产完以后坐胎膜不完整的话改天照彩超那应该是需要清宫的。有可能会这样的
貌似和内检有的一拼吧~可是一定要清干净的啊,要不然对子宫不好的~严重会导致严重妇科病的,宝妈别害怕,有啥比宫缩还痛么
清宫不打麻药就痛,不过可以忍受,胎盘分娩不完整的话残留在子宫是不好的,必须清宫