叶酸一天中什么时间吃好呢?备孕前一定要吃叶酸吗,不吃叶酸会导致什么后果?

其他答案
你好叶酸在早上吃比较好的,备孕吃叶酸可以防止胎儿畸形的希望可以帮到你。
叶酸防止胎儿畸形的。,如果在怀孕期间尽量还是去以前的一般是在饭好吃,可能会好一点,因为叶酸会影响自己的肠胃。
你好,如果是1吃叶酸的话,一般情况下早上吃还是比较好的朋。
备孕前3个月是一定要吃叶酸的,一直要吃到怀孕后3个月,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,一般情况下饭后半个小时吃比较好。
如果这种悄悄话可以选择吃完饭以后一个小时再吃的话,应该对肠胃,就不会有什么很大刺激