小宝贝吃什么提高免疫力呢?小宝贝容易感冒发烧,抵抗力差,吃什么可以增强免疫力?

其他答案
我的抵抗力差,这种情况建议平时可以多让宝宝晒晒太阳的,不仅可以补钙,还可以增加抵抗力。
应该就是抵抗力太差了吧,平常可以给宝宝多吃点新鲜的水果蔬菜,然后可以多去户外活动一下
就可以选择平时注意给她只要吃一些牛初乳,可以帮助给他提高抵抗力的话就会帮他避免,经常性的生病