怀孕37周臀位不正怎么办啊?请问有什么办法矫正呢,哪位专家知道?

其他答案
你好怀孕37周臀位不正属于胎位不正,你可以做一些胎位纠正操,平时尽量多喝点水是难受充足,通过运动或许宝宝的胎位可以调整过来。
怀孕37周胎位不正这种情况,只要宝宝没有入盆在肚子里面都是活动平时多运动还可以转过来。
怀孕七周彤蔚它会不正的话只有选择剖腹产的,如果坚持要顺产的话肯定是难缠的什么下来?
你如果遇到这样的一个情况下怀孕晚期胎位已经基本稳定,可能就没什么办法纠正
你这个时候胎位不正的话,已经纠正不过来啦,最好还是剖腹产吧。
怀孕37周臀位部长,平时可以多做一些运动来帮助宝宝矫正胎位,或者去医院让医生做一个胎位矫正术。