五个月28天宝宝三天一次大便有时两天一次大便,大便颜色是褐色的正常吗

其他答案
应该没有特别大的问题,平常多喝点水,揉揉肚子。只要宝宝能自主的排便就没有关系
有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你这个时候要给宝宝做好护理,慢慢的调理一下身体。
我们小宝贝只要是大便不干燥,没有拉肚子,基本上是不会什么太大问题的。
没事,应该是攒肚了,我家的45天就攒肚了,也是3到4天一回,拉的绿色耙耙