产后涨奶有硬块怎么办?谢谢有经验的宝妈们和我说一下应该怎么办啊。

其他答案
你好,在产后涨奶有硬块情况的话,要多注意乳房的护理,可以让孩子多吸吮多按摩按摩用热毛巾热敷,
热敷用吸奶器吸出来,让宝宝多吸
出现这样的情况,不要硬憋着,你用温毛巾敷一敷,让奶自己流出来
胀奶有硬块这种情况也是由于。乳房有炎症引起的,最好用热毛巾焐或者轻轻按摩。
产后胀奶有硬块的话,要防止乳腺发炎,所以你这个时候最好还是要先去医院检查。