满6个月宝宝拉绿粑粑怎么办呢?我家满6个月宝宝拉绿粑粑我很担心啊。

其他答案
嗯,宝妈也不要太担心哦,这个的话可能是消化不良引起的吧,嗯,可以那个,吃的,少,吃多餐的
亲爱的你好,6个月的宝宝拉绿色大便可能是跟添加辅食有关,给宝宝喂得太多或者太硬,太干造成的。
本来说好吃完,6个月的宝宝就出现症状,应该是肠胃方面不调节,不消化了吧,给他选择吃,妈咪爱调理