宝宝吃的蔬菜泥怎样做?我想给她做土豆泥,但做了几次都不好吃,想向大家请教一下。

其他答案
如果是想给宝宝做蔬菜泥的话,你可以下载一个美食软件,这样宝宝的辅食也是会有的。
亲爱的你好,如果自己是做的土豆泥,不是很好吃,那么可以上百度搜索一下食谱,照着做就可以了。
你好,像这种情况可以自己下载一个好豆食谱,这个里面各种饮食的做法都有
给宝宝做蔬菜泥,你可以把土豆煮熟了之后,研磨碎,可以加入别的蔬菜泥混合,然后用米汤调和了给宝宝吃。