孕妇喝骨头汤能补钙吗?老公最近几天老让我喝骨头汤,我觉得还不如吃钙片呢。

其他答案
孕妇当然可以喝骨头汤补钙了。喝骨头汤,有一点补钙的作用,但是喝骨头汤的话,更大的作用就是,补充脂肪了。
可以的呀,怀孕期间的话可以喝点骨头汤的呀,嗯,这个的话补钙的效果的话挺好的呢!
亲爱的你好,喝骨头汤,可以适当的补充钙质,但是补钙的效果并不好,最好还是要吃其他补钙的产品。
亲,您好,怀孕期间缺钙的话,最好还是吃点钙片吧,骨头汤效果不大。