宝宝都差不多满月,发现他脸上的黄疸还没有退的,亲们指点我怎么办最有效?

其他答案
您好,孩子差不多都满月了,脸上有黄疸情况的话,要给孩子多喝点水多晒晒太阳来缓解黄疸症状的。
宝宝快满月了,黄疸还没有退,可以给他喝点茵栀黄口服液,这个是专门退黄疸的。
你好亲爱的宝妈。出现这个情况的话,还是建议你给宝宝多晒晒太阳比较好一点了。
宝宝满月的时候黄疸还没有退,需要给她服用茵栀黄口服液,但是如果情况严重的话,有可能需要在医院照蓝光治疗的。