对于不吃奶瓶的宝宝宝妈们都是怎么给娃戒奶的,求经验……🤷‍♀️

其他答案
最起码也要等到宝宝添加辅食之后才行,在白天的时候可以给宝宝吃点辅食,在晚上的时候可以给宝宝喝点酸奶的
准备给宝宝断奶之前,先让孩子学会接受奶瓶和奶粉,这个需要一个过程的慢慢来。
我也是准备断奶。我家也是不愿意吸奶瓶。我还想着直接给她学喝鸭嘴杯吸管的。到时候直接用那个喝奶粉 不知道行不行 不知道她会不会喝
我家吃母乳的时候也是死活不肯吃奶瓶,结果断奶第二天就喝奶瓶了
断奶不断妈,你可以隔四小时给他喂一次,等孩子饿了自然就会吃的,慢慢的循序渐进,也不要强求,先少弄个90毫升(刚开始弄得多了,孩子肯定不好好吃,看情况慢慢的加量),他能吃多少算多少,
我家宝宝刚开始也拒绝,后来换了仿真奶嘴就吃了!
这个必须要给宝宝一个适应的过程,习惯了奶瓶再戒奶
奶瓶可以慢慢锻炼起来的。可以多试几次