请问大家快要做唐筛了,做唐筛还要做b超吗?

其他答案
你好,孕妇快做唐筛了。如果近期之内做过B超的话,就不需要做了。如果没有做的话还是需要做个B超的。
做唐筛的话,这个是需要抽血检查的,不用做B超的不用太担心。
你好,我这怀孕期间没有做唐氏筛查直接做了四维b超。
叫唐氏筛查是不需要做B超的,唐氏筛查的话,一般都是抽血做检查的,B超检查的内容和唐氏筛查是不一样的
你好快要多长时间了做唐筛的话是需要做B超的唐山需要一周之内的B超。
唐氏筛查是在怀孕4个月的时候做的,4个月的时候是不需要做B超了。