每个月有几次排卵期啊? 用了这个,测月经准,感觉排卵期不准的,排卵期都有同房,2个月尝试,都没接好孕😂

其他答案
排卵期的话,一般就是在月经的前14天左右的,然后排卵期的分泌物也是比较多一点的。
一般每个月是有一次排卵期的,也就是在一个月经周期当中,月经起始日前14日是排卵日,在排卵期前后同房,受孕几率是比较大的。
我觉得这个期间还是需要自己做好检查,这两个人身体健康就可以了。
这个正常的是每个月排卵一次。平时要把握排卵期才有机会怀孕的可能的?