月经不调做哪些检查?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,月经不调是心理压力,平时饮食不正常,心情不好,睡眠不足造成的,不需要做什么检查的,只要去看中医确定自己是属于什么体质,然后对症下药去坚持调理就可以的,平时饮食要荤素搭配以清淡为主,心情要保持舒畅愉悦,不要给自己太大压力,每天保持充足睡眠就可以的了。
你好,月经不调的话可以直接去医院做个b超检查比较好一些的。
月经不调,你可以去医院,根据医生的建议做检查。可能就是做一些常规的检查吧!
你好,月经不调的话可能是内分泌失调,月经不调也是可以要宝宝的,我一直都是月经不调的,生了两个宝宝了。
你好,这可能是不需要做检查的啦,你可以能买一些中药就可以。
你好,月经不调,这肯定会造成怀孕男的,你一定要记得找一张检查一下妇科。