孕妇过敏怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好,孕妇过敏会影响到胎儿的发育成长的,严重的会容易导致流产,建议孕妇上医院去检查一下,查找过敏源,听从医生的建议去做治疗的。
你确定是出现过敏,这样的情况一定要及时就医点,然后呢可能是需要在医生的指导下用药吧!
这个的话都不保,应该是没有很大的影响的吧,爸妈不要想太多了,平常吃的东西一定注意一点
但如果遇到激烈的反应的话,尽量选择平时避开一些过敏原,如果症状比较轻微,他一般会自己痊愈的吧!