智齿的牙龈发炎肿了,怎么办啊!太疼了,都不敢往下咽

其他答案
亲爱的你好,智齿的牙龈发炎了,如果智齿经常发炎的话,最好建议拔掉。我都拔掉3颗智齿了,拔了之后就好了。
如果遇到这种类似的情况的话你就说可能如果出现接另一个疾病的中药下的话,可以选择平时尽量选择喝些金银花水来帮你清热降火,然后注意这个时候尽量,多吃水果蔬菜
如果在怀孕期间的话,尽量还是要多喝一些开水吧,多吃一些水果蔬菜,不要吃太上火的食物。这个时候也只能靠食物来缓解一下吧。
你好,在孕期这样的话,一定要多喝水,饮食要清淡点,不要吃油腻辛辣的食物