快四个月的宝宝白天睡觉 睡着了突然大哭 特别伤心 睡觉前还左右摇头 怎么回事啊 晚上睡觉不会 晚上睡觉特别踏实

其他答案
差不多要4个月的宝宝的话,肯定还是看一下宝宝会不会受到惊吓的或者缺乏安全感。
宝宝如果差不多4个月的话,肯定还是看一下宝宝会受到惊吓的,要安抚一下宝宝
我的是晚上睡觉老是被吓醒然后就哭的特别厉害,一晚上醒无数次,白天躺床上睡也要被吓醒
建议睡觉的时候不要给他穿的太厚了,要不然的话,新陈代谢比较旺盛会显得很不舒服
是不是宝贝做梦或者白天见到什么事情吓到宝贝了?