夏天可以断奶吗

其他答案
你好,六月天不要给宝宝断奶,六月份到哪儿的宝宝容易气大,等天气稍微凉一点再断奶
夏天不是不能断奶,是天气太热。宝宝容易上火,宝妈断奶的时候要多让宝宝喝水,多喝水就不会上火。也可以适当喝点菊花茶。断奶的时候还要注意自身的回奶问题,不要硬憋,买个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,很快就能回奶了。
夏天断奶天气比较热,怕宝宝食欲减退,我本来也是这个要来断了,听了好多人都这样说,只能秋天断
夏天是可以到哪的,不过最好在秋天的时候断,那时候比较凉爽,宝宝哭也不会出一身汗。
笑的时候,最好是不要给宝宝断奶,因为这时候天气的炎热宝宝,就是很容易厌奶
亲爱的宝妈,你好,不建议夏天给宝宝断奶,夏天给宝宝断奶容易使宝宝上火。
夏天最好是不要给宝宝断奶哦。因为夏天的话天气很热,给宝宝断奶的话宝宝会特别难受,一直哭闹不止哦。