孕妇分泌口水多怎么办?为什么我怀孕后,口水分泌的比较多?

其他答案
如果是怀孕之后口水的分泌物比较多的情况下,这些都很正常的,你应该注意做好孕期的检查。
口水分泌物如果非常多的话,肯定要注意,多喝点水,别的没问题的,自己要注意饮食
跟我那时候是一样的,而且只要稍微有一点点的脏东西,就特别的恶心,就好像洁癖挺厉害的感觉一样。
这是正常的,不要太担心,所以平时的话一定要多喝白开水,饮食清淡先慢慢缓解一下。