叶酸片斯利安牌子好吗?我吃了一段时间这个叶酸的了,大家都吃什么牌子啊?

其他答案
亲爱的你好,这个牌子的就不错呢,我孕期时候就是吃这个呢,一般都管用的哦。
斯利安叶酸片还是挺好的,只要是一些知名品牌的叶酸,都是可以放心吃的。
你好,吃叶酸肯定要吃这个牌子的,平常也要适当的多吃一些绿叶的蔬菜
叶酸的话最好还是用一些普通的牌子也是可以的,我们这都是免费发放的,特别好。
这个一般来说,他自己带着一个产品,它本身这个品牌的话,质量还是蛮不错的,可以放心使用