小孩缺钙吃什么钙片好呢?宝宝现在2周岁了,最近身高长了好多。

其他答案
两周岁的孩子如果是有缺钙的现象,现在也是需要继续补钙的,而且营养的话也要搭配均衡。
两周岁的孩子缺钙,可以吃一些儿童专用的钙片,其实很多品牌的钙片都是挺不错的,不过选择大品牌的自己也可以放心一点
孩子缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收。
缺钙的话,这个时候您可以给他吃一些小孩的迪巧钙片儿,我觉得这个效果是非常好的。