40多天的宝宝大口吐奶,真的让人好担心,要怎么做才可以帮助改善呢?

其他答案
亲爱的你好,可以给宝宝吃完奶之后竖着抱起来待一会儿也会好很多哦。不要吃的太多。
吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。
你好,吃奶的时候不要让她吃的太快,吃完以后竖着抱起来轻轻的拍一下后背
大口吐奶的话,最好还是不要让孩子食用太多,应该少食多餐的话也可以缓解这种情况的。
这一般来说的话,报道说,如果全人类的一个情况,可以选择注意,调出定时定量喂养,来帮着给他缓解一下比较好