最好几个月给宝宝添辅食

其他答案
你好,给宝宝添加辅食的最好时间是六个月之后,太早添加担心宝宝不会消化。
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,刚开始可以加米粉和鸡蛋黄,鸡蛋黄从四分之一开始加,吃几天观察没事,就陆续增量。米粉我是从囯际妈咪上包税买的,美国嘉宝原味的。宝宝挺爱和鸡蛋一起吃的,宝妈可以试试看。
最好是四个月开始喂宝宝辅食,如果三个月前喂的话,对宝宝的胃不好的,
五个多月可以添辅食了,先添点米粉,然后蒸点蛋黄羹,粥,都可以给宝宝吃点
一般宝宝4个月之后可以给他添加辅食的一开始,可以先添加米粉水果泥鸡蛋黄。
一般的宝宝在四个月额时候开始添加辅食的试试,可以吃点米粉你迷糊都可以的,
你可以本来说给宝宝添加辅食最好是6个月以后添加比较好。开始加的辅食建议是容易吸收的。