宝宝出生6天,两天没大便了怎么办

其他答案
小宝宝这样的情况是结肚子之前攒肚子的现象这种情况不需要担心不会有问题的。
亲爱的,你好宝宝出生六天,两天没大便,就是上火了要多喝水。
宝宝2天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果。
你好,这种现象很有可能是开心是的比较好,如果精神状况比较好的话可以再等等。
你好你家的宝宝出生6天没有拉大便那里最好还是带他去医院问一下医生比较好一些。
你好,纯母乳喂养的宝宝眼睛没有眼屎,没有上火的迹象,宝宝两天没大便是正常的,宝宝肠胃好,对母乳消化吸收得好,没有多余废物需要排出体外,所以是正常的,这也是一种宝宝攒肚的症状,宝妈不需要太担心的。
宝宝出生6天两天没大便这种情况属于正常这也是由于身体没有发育完善引起的,不用担心,平时多喝点温开水。
考虑宝宝有些便秘现象可以在宝宝的奶粉中添加益生菌。比较推荐的就是妈咪爱。
昨天刚出医院,回到家。从昨天中午到现在已经没有排便,在医院的时候通常1天要3-4次,不知道是什么原因,每天小便有6-7次之多。 谢谢
亲爱的你好,可以给宝宝多喝点水看看,只要宝宝不哭不闹一般都没事的呢。
如果宝宝是吃母乳的情况。妈妈尽量也是清淡不要吃过于油腻的食物
宝妈你好,有些宝宝是晚点才会拉大便的,不用过于担心,给宝宝多喝点水就可以了。