2岁宝宝缺锌怎么补,医生说宝宝检查出来缺锌,这需要在饮食方面上注意吗?

其他答案
缺锌的话,你可以适当的让宝宝多喝一些钙加锌也可以帮助你补充的。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌,平时给宝宝喝一些紫菜,虾皮汤也可以补锌呢!
好吧,如果出现这种下的话,给他直接补充三精葡萄糖酸锌口服液的话,应该到时候可能效果吸收比较好些吧
两岁的孩子缺锌的话,这个时候你可以给他喝一些葡萄糖酸锌,或者多给他吃一些猪肝之类的。
她两岁的宝宝不信你可以给孩子补充点儿三金牌葡萄糖酸锌口服液。这样就能帮助孩子更好地发育身体了。