月经前胸胀疼是为什么啊?是不是女性经期都会出现胸胀呢?

其他答案
女性在月经期间,很多人确实都会出现,有胸胀的现象,之所以会有这样的现象,也是因为激素的关系,等到月经结束以后自然就会好的
我觉得最累的一个情况下的话,可以选择平时的话就随时注意是不是出现一个内分泌刺激
你好,月经前胸胀疼的话,这是最常见的,你可以用热毛巾多敷敷的,平时要多吃些补血的食物
你好,来月经的时候,有胸部胀痛的情况也是很正常的现象,你可以用热毛巾敷肿痛的部位。