怀孕初期吃什么菜安胎呢?孕初期饮食食谱是怎样的啊,需要注意那方面?

其他答案
没听说吃什么菜还可以安胎,怀孕初期的话,其实只要注意营养均衡就可以了,只是也千万不要吃一些寒性的蔬菜
可以吃点水果和蔬菜,不过千万不要吃那些凉性的食物。这样对你宝宝不好。
怀孕期间的话您可以,多喝一些绑定元宝,或者是吃一些水果蔬菜都是比较不错的。
一般说的话,如果还出去玩的时候吃,菜的话,可以选择平时根据你的一个当季节性的蔬菜选择
你好,怀孕初期的时候,你可以经常吃点葡萄提子,或者是绿叶蔬菜水果,这些都是应该能够起到安胎的作用的。