怀孕的人能用洗面奶吗?前面怀孕期间有没有用护肤品?什么牌子的护肤品适合孕妇用?

其他答案
怀孕的人当然是不能使用洗面奶的,我在怀孕以后从来都没有使用过,连一些护肤品之类的都从来没有用过。
怀孕的人当然是可以用洗面奶呀,这个洗面奶只是局部的用,而且用完之后要用大量的清水清洗掉。
这个一般尽量选择一些孕妇专用的产品,以前护肤品的话就尽量的省比较好些吧
你好亲爱的宝妈。这个的话还是建议你不要用比较好一些哦。多注意多吃有营养的东西哦。
怀孕以后最好不要用洗面奶,怀孕期间如果想用护肤品的话,可以去买孕妇专用的,纯植物的比较好。
你好,怀孕的时候使用洗面奶的话当然也是可以的,只是要选择温和,没有刺激性的才行。