孕期怎样补充营养呢?宝妈们有没有孕期营养食谱清单啊,能否推荐?

其他答案
喝些排骨汤,水果什么的呢【shengmaliya】【fuchan】
孕期的时候可以多吃一些鱼类的东西或者事,多喝一些鱼汤啊,或者是肉汤啊,都可以帮助你添加营养的。
你好,怀孕期间可以多吃点蔬菜水果,鱼肉都是没问题的。
一般在怀孕期间,需要注意补充一些孕妇奶粉,然后平时注意营养搭配,多吃水果和蔬菜这些。