怀孕33周羊水53mm少吗?孕妇羊水少怎样补充呢?哪位姐妹能分享一下?

其他答案
羊水少的话,最好还是多喝点,汤水类的东西都可以帮助添加的还有一些水,最好还是每天大量的饮水,或者是喝一些牛奶都可以帮助你补充的
你好,这个肯定是有点儿少,你一定要多喝点儿排骨汤,还有牛肉汤,这样就不会造成胎儿发育受到影响了。
你好,怀孕33周,羊水少的话,这个没事,多喝点豆浆,牛奶都是不错的。
你好,如果羊水少的话医生当时就会告诉你的,天长应该多喝一些白开水