二胎羊水破一般多久生呢?请问和一胎时的症状一样吗,哪位专家帮忙解答?

其他答案
羊水破了,一般的话就会马上生产的,最好还是多注意一下这个事情,事情吧
你好,二胎羊水破这个一般在几个小时就会出生的,如果两台间隔的时间近的话肯定会很更快的。
你好,一般来说羊水破了,可以直接去医院打催产素大战两三个小时就生了。
你好,这个谁也说不好的,一般来说反应都是不一样的,二胎会比较快一些