母乳不够吃喂奶粉吗?混合喂养的小宝贝营养均衡吗,哪位专家能告知?

其他答案
嗯,本来还担心哦,嗯,如果母乳实在不够的话,可以去奶粉的呢?嗯,这个的话也可以的
母乳不够的时候,是可以给宝宝混合喂养的,混合喂养的宝宝,营养肯定也是均衡的,等宝宝6个月之后,就要合理的给宝宝添加辅食。
你好,母乳不够吃的话可以给宝宝喝一些爱他美奶粉比较好一些的。
一般宝宝在六个月之前尽量是吃母乳的,这样可以增加宝宝的抵抗力,六个月之后即便是奶水充足也要及时添加奶粉这些,这样宝宝的营养才会比较全面的。
宝贝稍微大一点,一般母乳都会供应不上。这时候是可以适当的添加奶粉和辅食。
你好,混合喂养的话当然还是应该要以母乳为主,而且一定要注意宝宝的肠道消化问题。