孕妇贫血吃什么能快补啊,孕妇贫血会造成胎儿怎样的后果?

其他答案
你这种情况,如果是贫血很严重的话,可以去开点孕妇专门吃的补血的药来吃一下,平常可以多吃点红枣花生
孕妇贫血如果,吃补血的药物,当然是能补的快,孕妇如果有贫血,也会对孩子造成影响,甚至可有可能孩子出生以后也会有贫血。
你好怀孕期间贫血,最好,平时多吃一些红豆红枣动物内脏都可以,也可以通过补血口服。
你好,孕妇贫血这肯定会造成他发育收到影响的你一定要吃点动物的肝脏红枣,还有红豆。
这一般来说还是点评血的口服液最好直接选择服用是口服液的话,可能快速补充的话应该效果比较好些吧!